Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 116.1 mg
Alternative Rezepte
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Gnocco fritto modenese
35min
Pizzette
3 godz. 40 min
Piadina romagnola
15 min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Grissini al burro e formaggio
30 min
Grissini di pane
4 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Tigelle
3h 50min