Geräte und Zubehör
Girelle al Rum e arancia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
Crema all'arancia
-
60 g zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais (maizena)
Impasto delle girelle
-
210 g di latte intero
-
120 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
325 g di farina manitoba
-
325 g farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
30 g di Rum
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di gocce di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
23.1 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1166.9 kJ /
278.9 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Colomba
9 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Torta Nua
2 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min