
Geräte und Zubehör
Girelle al Rum e arancia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
Crema all'arancia
-
60 g di zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais (maizena)
Impasto delle girelle
-
210 g di latte intero
-
120 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
325 g di farina manitoba
-
325 g di farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
30 g di Rum
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di gocce di cioccolato fondente
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
278.9 kcal /
1166.9 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
23.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Svedesi
7 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Muffin pasquali
45 Min
Piadina romagnola
40 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Torta Nua
2 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min