
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero freddo
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 251 kcal / 1051 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min