Geräte und Zubehör
Casette di pan di zenzero da tazza
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
260 g di miele liquido
-
120 g di burro a tocchetti
-
100 g di zucchero
-
550 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
2 cucchiai mix di spezie per pan di zenzero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
glassa reale (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
38.4 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
875.7 kJ /
209.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Cake Pop mostruose
3h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Daddy cupcake
1h 30min
Cake pops di Natale
6h
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Nessuna valutazione
Arachidi speziate
45min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min