Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 318 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 27.5 g
Alternative Rezepte
Pane arabo
3h 30min
Pane contadino
19 Std.
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane semplice
4h
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane toscano (TM6)
16h 30 min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane al latticello
18 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min