
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1968 kcal / 7965 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 318 g
- Ballaststoffe
- 27.5 g
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Pane semplice
4 Std.