Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 318 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 27.5 g
Alternative Rezepte
Pane rustico ripieno
29h
Pane in cassetta semplice
19u.
Pane al latticello
18 Std.
Baguette francese (TM6)
5h
Pane rustico svizzero
28h
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16h 30 min.
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Pane contadino
19u.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.