
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g di acqua (23-25°C)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 878 kcal / 3677 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 178 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 Std.
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Banettes rustiche
15 Std.
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Pane semplice
4 Std.