Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g di acqua (23-25°C)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3677 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 178 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29h 20min
Pane in cassetta semplice
19h
Baguette francese (TM6)
5h
Pane in padella
18 Std.
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane contadino
19h
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pane semplice
4 Std.
Pane veneziano
18h 30min