
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso freddo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1631 kcal / 6831 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Caramelle toffee alle mandorle
1 Std. 45 Min
Caramello salato
1 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Salsa al caramello
35 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min