Geräte und Zubehör
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 pezzi
Zutaten
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Ripieno di lamponi
-
300 g di lampone surgelato300 g di lamponi
-
30 g di zucchero
Crumble
-
80 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di farina tipo 00
Pasta al vapore
-
250 g di acqua
-
90 g di burro in pezzi
-
10 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
Crema al cioccolato bianco
-
250 g di mascarpone freddo
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (optional) per servire
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
219.5 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
1 Std. 50 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Cake Pop mostruose
3 Std.
Cheesecake al mango dal Nester
Keine Bewertungen
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 Std. 45 Min
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Ciceri e tria
1 Std. 30 Min
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min