Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 68.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 88.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Biscotti alla nocciola
2h
Arancini di Carnevale
4h
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Biscotti e cucchiaini per caffè
Keine Bewertungen
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min