
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 68.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 88.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta de gee
1h 30 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10 min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Torta soffice all'arancia
1h 30 min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h