
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 435.9 kcal / 1823.9 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 68.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 88.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Panforte
1 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min