Crostata torronata
TM6 TM5

Crostata torronata

4.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro freddo, a tocchetti
  • 120 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 3 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 135 g di albumi (circa 4 albumi)
  • 200 g di frutta candita mista a tocchetti

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1823.9 kJ / 435.9 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Fett
68.1 g
gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Ballaststoffe
88.1 g
Natrium
2.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte