
Geräte und Zubehör
Bignè craquelin
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
50 pezzi
Zutaten
Craquelin
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di burro freddo, a tocchetti80 g
-
di sale1 pizzico
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (optional)10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Panna montata
-
di zucchero80 - 100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda600
-
stecca di vaniglia i semini1
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
81.2 kcal /
339.6 kJ
Eiweiß
1.2 g
Fett
5.9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
40.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 Std.
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Garganelli
35 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.