Kompatible Versionen
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Girandole della Befana
3h
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Cream tart
4h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min