Geräte und Zubehör
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Ganache al pistacchio
-
25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
12 g zucchero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
40 g di fecola di patate
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g zucchero
-
5 g di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova
-
8 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
40.5 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
525.6 kJ /
125.6 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.