Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 170 g di burro freddo, a tocchetti
- 50 g di farina tipo 00
- 170 di farina tipo 00
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
- 300 g di zucchero
- 1080 g di acqua
- 20 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3627 kJ / 867 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 93.7 g
- Fett
- 47.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Crema mousseline
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema diplomatica
30min
Bignè con crema pasticcera
3h