Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé

Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
  • di acqua
    200 g
  • di fiori di ibisco secchi
    5 g
  • di lamponi freschi
    80 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    30 g
  • di Prosecco
    20 g
Pasta biscotto
  • di zucchero
    84 g
  • di albumi
    90 g
  • di tuorli
    60 g
  • di farina tipo 00
    84 g
  • di pepe rosa macinato
    1 pizzico
Crema al cacao
  • di panna (min. 30% di grassi)
    65 g
  • di mascarpone
    65 g
  • di zucchero a velo
    30 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    25 g
  • di cacao amaro in polvere
    5 g
Terminare la preparazione
  • lamponi freschi
    30

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 888 kcal / 3711 kJ
Eiweiß 19.5 g
Fett 40.5 g
Kohlenhydrate 107.5 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen