
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0
- 220 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di mandorle con la pellicina
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 104.3 kcal / 436.3 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 23.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Rose del deserto
45 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min