Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Croccante alle arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2606.9 kJ / 622.6 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 158.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta bignè al cioccolato bianco
1ωρ.
Crostata alle fragole
2sa
Bignè al cioccolato
3h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Tartellette alla frutta fresca
7 godz. 5 min
Cestini di crema e frutta
3h
Cannoncini alla crema
3h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5óra 40p
Cheesecake in vasetto
4hod.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min