Geräte und Zubehör
Torta gelato ai frutti di bosco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 11 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
-
120 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
250 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
25 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1176 kJ /
281 kcal
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sacher gelata
15 Std.
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Frullato salutare
10 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min