Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
1° impasto
- 150 g di farina manitoba
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
2° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, stemperato in 20 g di acqua tiepida
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di frutta candita mista
- 50 g di uvetta sultanina, amollata in acqua tiepida
Glassa
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per guarnire
- 50 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 104.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone
6h 30min
Ciambellone al kefir e orzo
1 Std.
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Panini dolci alle noci
15 godz. 30 min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Colomba
9 Std.
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6h 40min
Parrozzo
1 Std. 10 Min