Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
1° impasto
- 150 g di farina manitoba
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
2° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, stemperato in 20 g di acqua tiepida
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di frutta candita mista
- 50 g di uvetta sultanina, amollata in acqua tiepida
Glassa
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per guarnire
- 50 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 104.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 分钟
Colomba classica
6h 45min
Colomba
9 Std.
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2小时
Crema mousseline
1h
Chiffon cake al limone
1h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Pasta biscotto
1h