Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane toscano con lievito madre
5hod.
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane in padella
18 Std.
Pane rustico svizzero
28 godz.
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Baguette
4 Std.
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Keine Bewertungen
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane in cassetta semplice
19 Std.