Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6h 15min
Pane contadino
19h
Pane in padella
18h
Pane morbido di farro
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane in cassetta semplice
19h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pane veneziano
18h 30min
Pane pugliese
29h 20min