Geräte und Zubehör
Lievito madre disidratato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
500 grammi
Zutaten
lievito naturale
-
200 g di lievito madre maturo
-
300 g di farina di segale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7 g
Brennwert
1081 kJ /
258 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Gelatine di soia al caffè
4 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane rustico
2 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Tisana del mattino al tè verde
30 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Friselle
4 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min