Geräte und Zubehör
Lievito madre disidratato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
500 grammi
Zutaten
lievito naturale
-
200 g di lievito madre maturo
-
300 g di farina di segale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7 g
Brennwert
1081 kJ /
258 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Pane in padella
18 Std.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min