Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Panna vegetale liquida
10 Min
Pizza carbonara
15ωρ.
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Preparato per pane integrale
10 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Panna vegetale
6h 10min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Focaccia con kefir
12h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pasta fresca (vegan)
1h 10 min