Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 291.5 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 589 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Tiramisù allo zabaione
7h
Crema mousseline
1 Std.
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h