Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 64.7 mg
Alternative Rezepte
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con frutti canditi
6sa 30 dk
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 Std.
Tartellette alle fragole
1h 20 min
Pasta biscotto
1h
Crema mousseline
1h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3h