Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 64.7 mg
Alternative Rezepte
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Bignè con crema pasticcera
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Pan di Spagna
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Pasta biscotto
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Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera alla vaniglia
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Tronchetto al tiramisù
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