Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 tuorli
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 132.9 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min.
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse al pistacchio (TM6)
3hod.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta cappuccino
2 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min.
Cheesecake all'uva fragola
10h
Crema gianduia e mascarpone
10min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min