Geräte und Zubehör
Biscotto gelato panna e cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
Gelato
-
250 g panna (min. 30 % di grassi) fredda
-
210 g di latte condensato
-
30 g di gocce di cioccolato
-
4 - 5 gocce di estratto di vaniglia naturale
Biscotti panna e cioccolato
-
130 g di zucchero
-
260 g di farina tipo 00
-
160 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
130 g di fecola di patate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
20 g di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
2222 kJ /
531 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
156.3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresche farciture
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato leggero alla stracciatella
10 Std. 30 Min