Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di farina tipo 00
- 125 g di semola di grano duro
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 30 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Friselle
4 Std.
Corona bordolese
5u. 20min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Grissoni rustici saporiti
1h 40 min.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40 min.
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli pugliesi
1h 15 min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min