
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 albume
- 400 g di miele liquido
- olio neutro q.b.
- 2 fogli di ostia (20x20 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 100 g di mandorle pelate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 63 kcal / 265 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Pane al pomodoro
16 Std.
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Maionese cotta
15 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Macarons
1 Std. 30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Pane all'acqua
4 Std.