Torrone di Montélimar
TM6 TM5

Torrone di Montélimar

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 albume
  • 400 g di miele liquido
  • olio neutro q.b.
  • 2 fogli di ostia (20x20 cm)
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 100 g di mandorle pelate

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
265 kJ / 63 kcal
Eiweiß
0.9 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte