Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
- 50 g di aceto
- 200 g di fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1865.6 kJ / 445.9 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 57.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Crostata ai pistacchi
4h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Torta sfoglia alle mele
1 godz. 30 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Focaccia morbida
4h
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min