
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
- 50 g di aceto
- 200 g di fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1865.6 kJ / 445.9 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 57.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Polpette di pane
30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Biscotti pupazzo di neve
2 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Biscotti domino
2 Std.
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Guanti caleni
1 Std.
Plumcake al mascarpone
2 Std.