
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota pelata e a pezzi
- 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi a piacere, senza semi (optional)
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di brodo di pollo
- 250 g di purè di patate
- 200 g di salsa Gravy
- 300 g di tacchino cotto, a pezzetti
- 400 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
- 400 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- foglie di prezzemolo fresche a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 247 kcal / 1033 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata mista di crauti
25 Min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Bon bon al cioccolato
2 Std.
Manzo alla borgognona
2 Std.
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Pane al rosmarino
4 Std.
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.