Panettone gastronomico farcito

Panettone gastronomico farcito

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Biga
  • 135 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 200 g di farina manitoba
Impasto
  • 70 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina manitoba
  • 2 tuorli d'uovo
  • 5 g di zucchero
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 30 g di succo di limone
Paté di olive
  • 200 g di olive taggiasche denocciolate
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
  • 150 g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
    150 g di prosciutto cotto, a pezzi
  • 200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 15 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
Terminare la preparazione
  • salmone affumicato a fette
  • verdure miste grigliate
  • pomodori a fette

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 porzioni

Brennwert 7168 kcal / 29990 kJ
Eiweiß 171 g
Fett 546.7 g
Kohlenhydrate 416.6 g
Ballaststoffe 23.3 g
gesättigte Fettsäuren 110.6 g
Natrium 8886.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen