Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1856.8 kJ / 443.8 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.6 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 974.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cracker al farro
2h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Zavata carsolina
5h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pinsa farcita
3h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Crescia alla maceratese
3h
Focaccia
6 godz.