Geräte und Zubehör
Focaccia millebolle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 28 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua320 g
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di farina manitoba400 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
443.8 kcal /
1856.8 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
76.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
974.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Panini bovoli
4 Std.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Lingue croccanti
45 Min