Baguette francese (TM6)
TM6

Baguette francese (TM6)

4.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 1700 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 100 g di acqua calda (non bollente)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
2505.7 kJ / 599 kcal
Eiweiß
19.2 g
Kohlenhydrate
127.1 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
1318.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte