Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo, leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 17.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2h
Torta della nonna
1h 30 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Crostata alle fragole
2h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata bigusto
1h 55 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Crostata ai cachi
1hod.