Crostata alla nocciola
TM6 TM5 TM31

Crostata alla nocciola

4.4 ( 75 Bewertungen )

Zutaten

Pasta frolla alle nocciole

  • 75 g di nocciole tostate
  • 140 g di zucchero
  • 250 g di farina tipo 00
  • 110 g di burro morbido a pezzi
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di crema gianduia
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Ripieno

  • 150 g di zucchero
  • 50 g di nocciole tostate
  • 130 g di burro
  • 2 uova medie
  • 100 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 punta di coltello di vaniglia in polvere

Terminare la preparazione

  • 3 cucchiai di crema gianduia
  • nocciole tostate a piacere
  • granella di nocciole a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
252 kcal / 1054.4 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
17.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte