Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 240 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Red velvet cake
1h 15min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.