Geräte und Zubehör
Naked cake al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 fette
Zutaten
Torta
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
250 g di latte
-
110 g di yogurt bianco naturale
-
240 g di zucchero
-
100 g di semi di girasole
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
60 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9 g
Brennwert
2272 kJ /
543 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Cream tart
4 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Chocolate muffin
35 Min