
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- pistacchi tritati a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 620 kcal / 2594 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min