Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2594 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 43.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Profiterole bianco
3h 15min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min