
Geräte und Zubehör
Palline di pane fritte
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
60 pezzi
Zutaten
Impasti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
280 g di acqua
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di mozzarella per pizza a cubetti
-
olio di arachidi q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
46 kcal /
192.5 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
0.9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buoni da 3 generazioni
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia al formaggio
55 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Patate duchessa
1 Std.
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min