Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, tostati
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di farina
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2458 kJ / 587.7 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gravity cake con confetti colorati
3hod.
Cupcake con panna montata
55 Min
Victoria sponge
1h 30min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Naked cake al cioccolato
4hod.
Rotolo decorato
1h 5min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min