Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Panna cotta al melone
4h 15min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Panna montata all'aneto
5min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min