![Millefoglie veloce Millefoglie veloce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E264AE52-C309-4046-9435-CEE3A0C41511/Derivates/769001AB-54BD-4024-87F8-E76923C03E1D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta fredda alla crema gianduia
50 мин.
Cacaruozze
3h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Bignè cake
4 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Crema chantilly
35min
Torta mimosa gelato
3h 30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min