
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 475 kcal / 1987 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Millefoglie
5h
Meringhette fantasma
12h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Veneziane mignon
2h 30min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h