Geräte und Zubehör
Millefoglie veloce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Crema pasticcera
-
500 g di latte
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
130 - 150 g zucchero in base alla dolcezza desiderata
-
60 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
50 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1987 kJ /
475 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
53.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Panna montata
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Crostata all'amarena
2 Std.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min