Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta chocolat
1h
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Torta Susanna
2u. 40min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta tenerina
1h 10min