
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Biscotti ai tre cioccolati
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min