Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova, a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 60 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2569 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 min
Zucchero a velo
5 Min
Panna montata
10min
Tiramisù
5h 40min
Profiteroles
2 godz.
Salsa al cioccolato
20 min
Danish layer cake
4 godz.
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema al burro al cacao
10min