Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
oder 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10 min.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Zufoli
5h
Panini al latte
4h 50min
Brioche morbide molisane
7h
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Pane per hamburger
3h 20min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.