Kompatible Versionen
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 140 g di farina per torte
- 150 g di farina di forza + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 130 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di burro, in un unico panetto
- 1 uovo sbattuto
- 2 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1524 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 4.69 g
- Kohlenhydrate
- 27.62 g
- Fett
- 26.15 g
- Ballaststoffe
- 1.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Baguette tradizionale
15h 35min
Croissant
7 Std. 30 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Rosette
5 Std. 20 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Lievito madre
72h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Piadina romagnola farcita
55min