Geräte und Zubehör
Bruco brioche
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
150 g di farina per dolci + q.b.
-
350 g di farina manitoba
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g zucchero
-
4 uova
-
125 g di latte intero fresco
-
5 g di sale
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien
La merenda
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioche morbide molisane
7 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Cornetto gigante
6 Std.
Bauletto variegato agli spinaci
6 Std. 10 Min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Pane di patate
3 Std.