![Bruco brioche Bruco brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC4895D1-5976-4C2B-A7BA-29887D9FF532/Derivates/B9EE4968-3D8C-4508-BE30-4B1A1D751BC9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1h
Panini al latte
4h 50min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26hod.
Cestino centrotavola
5 godz.
Pane barese
6h 15min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10 min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Panini dolci al latte
2h 40min