Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 170 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 250 g di latte intero
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di miele
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ dose di glassa di zucchero come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- Nährwerte
- pro 22 pezzi
- Brennwert
- 1285 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al burro
10 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Ventaglietti ricoperti
2sa 40 dk
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Girelle bicolore
3h
Bignè al cioccolato
3h