Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 4 gocce di estratto naturale di vaniglia
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di mascarpone
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles alla panna
1 godz. 15 min
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Chocolate muffin
35 Min
Bignè al cioccolato
3h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Pain au chocolat
5h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min