Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 4 gocce di estratto naturale di vaniglia
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di mascarpone
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marsigliesi
1h
Biscotti cuore morbido al caramello
2sa 40 dk
Trancetti bigusto
1h
Zufoli
5 Std.
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min
Panini dolci al latte
2sa 40 dk
Girelle bicolore
3h
Trancetti al latte
6h 30 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Pain au chocolat
5 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h