
Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
152 kcal /
636 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema gianduia
15 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min