Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon di marzapane
1h 50 min
Cioccolatini alle mandorle
2 godz. 30 min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Ghiacciolo al gianduia
6h 15min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min