Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Treccine alle nocciole
50 Min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Biscotti ai semi
30 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min