Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Ciambella al limone
2u.
Gubana
3h 45min
Ventaglietti ricoperti
2h 40 min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Frollini classici al burro
50 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Liquore al mandarino
360 Std.
Fantasia di biscottini da tè
45 min