
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 152 kcal / 636 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Spumone al caffè
15 Min
Taralli neri dolci
1 Std.
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min