
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 511.8 kcal / 2141.5 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 Std. 40 Min
Briochele
6 Std.
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min