Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2335 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Spagnola
10 godz. 20 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Zuccotto
7h 10 min
Gelato al cioccolato
12h
Mousse all'amarena
45 Min
Torta di tagliolini
4h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 godz. 20 min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min