Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2335 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Cupolette al limone
9 godz.
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Diplomatica
3h 30min
Crema pasticcera
15min
Tartufo al cioccolato
11h 20 min.
Mattonella di strüdel
20h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35 Min