Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2335 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Babà napoletano
3 Std.
Cioccolata calda al caffè
15 min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Bon bon di marzapane
1h 50min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10j 20 menit
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Cupolette al limone
9h