Geräte und Zubehör
Zuccotto gelato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 porzioni
Zutaten
Gelato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
220 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g zucchero
-
30 g di Marsala
-
4 tuorli
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g zucchero
-
80 g di Marsala
Terminare la preparazione
-
120 g di biscotti savoiardi
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
2335 kJ /
558 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min