Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2335 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Zuccotto
7u. 10min
Diplomatica
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min