Geräte und Zubehör
Sgaiozzi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.8 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
411.6 kJ /
98.3 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Presnitz
2 Std.
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min