Geräte und Zubehör
Sgaiozzi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.8 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
411.6 kJ /
98.3 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min