
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 98.3 kcal / 411.6 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 Min
Frappucino al caffè
5 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Pastel de milho
1 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Torta di frittelle di fegatini
1 Std. 50 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Bignè al tiramisù
4 Std.