Geräte und Zubehör
Berlingozzo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
200 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
250 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
-
codette colorate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
993.7 kJ /
237.5 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnevale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambellone ai cereali
1 Std.
Ciambella classica
55 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.