
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 170 kcal / 711 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Zufoli
5 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Hot dog
4 Std. 55 Min