Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Corona di pan di pizza
4h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Filone saporito
5h 20min
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5hod. 30min