
Geräte und Zubehör
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di latte50 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero30 g
-
di farina tipo 0 + q.b.500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale15 g
-
di fesa di tacchino arrosto16 fette
-
di pomodoro16 fette
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
170 kcal /
711 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piadina romagnola
15 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Bruco brioche
2 Std.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
American hot dog
5 Std. 20 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min