Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini all'olio
3h 10min
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Hot dog
4 godz. 55 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Panini al latte
4h 50min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Croissant con tonno affumicato
6h