Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 60 g di latte
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- confettura, gusto a piacere
- crema gianduia o crema al latte, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Bauletto bicolore
6h 25min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Panini al latte e cioccolato
3h
Marsigliesi
1h
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Girelle bicolore
3h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30 min
Fiocchi
7hod. 30min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10 min
Trancetti al latte
6h 30 min
Panini al latte con cioccolato
4sa 40 dk
Panini all'olio
3h 10 min