
Geräte und Zubehör
Charlotte al pandoro e spumante
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di zucchero100 g
-
di spumante + q.b120 g
-
tuorli3
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati4 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di pandoro150 g
-
di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
287.7 kcal /
1203.8 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
75.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cenone in allegria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Bocconotto
2 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.