Geräte und Zubehör
Charlotte al pandoro e spumante
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
120 g di spumante + q.b
-
3 tuorli
-
4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di pandoro
-
60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
75.6 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1203.8 kJ /
287.7 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenone in allegria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Stelle di mare
30 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Tortina al cioccolato e limone
Keine Bewertungen
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Crocchette di cozze
10 Std.