Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Torta alla birra stout
3h 40min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crostata salata esotica
2h
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min