Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Crostata al limone
1h 15 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35 min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Torta del cardinale
3h 30min
Éclair all'arancia
7h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Torta pazientina
3h 55 min
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.