
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 287.7 kcal / 1203.8 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 75.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crema chantilly
35 Min